Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 300 g |
Qualität | IT-BIO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischLebensmittel gentechnikfrei |
Creme mit Mascarponefrischkäse (77%): SAHNE*, Mascarpone* (17%) [SAHNE*, Säureregulator: Milchsäure], VOLLMILCH*, Rohrohrzucker*, EIER*, MAGERMILCHpulver*, Maltodextrin*, Tapiokastärke*,
Ethylalkohol*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Kaffesoße (11%): Wasser, Rohrohrzucker*, flüssiger Kaffee-Extrakt* (7% in der Kaffeesoße), Ethylalkohol*, Löffelbiskuit (11%): WEIZENMEHL*,
Zucker*, EIER* (26%), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Salz, Kakao*(1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1201 kJ / 288 k | 15 g | 11 g | 30 g | 24 g | 5,0 g | 0,20 g |
Tiramisu
original italienisches Tiramisu aus cremiger Mascarpone-Creme, in Kaffee getränktem Löffelbiskuit und feinem Kakaopulver
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel
IT-BIO-007 | BAC
300 g
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis und Desserts ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Creme mit Mascarponefrischkäse (77%): SAHNE*, Mascarpone* (17%) [SAHNE*, Säureregulator: Milchsäure], VOLLMILCH*, Rohrohrzucker*, EIER*, MAGERMILCHpulver*, Maltodextrin*, Tapiokastärke*,
Ethylalkohol*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Kaffesoße (11%): Wasser, Rohrohrzucker*, flüssiger Kaffee-Extrakt* (7% in der Kaffeesoße), Ethylalkohol*, Löffelbiskuit (11%): WEIZENMEHL*,
Zucker*, EIER* (26%), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Salz, Kakao*(1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Lassen Sie das Produkt 3-4 Stunden im Kühlschrank auftauen und verbrauchen Sie es innerhalb von 5 Stunden.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Lassen Sie das Produkt 3-4 Stunden im Kühlschrank auftauen und verbrauchen Sie es innerhalb von 5 Tagen. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb eines Tages verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|