WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Greyerzer ca. 250g vakuumiert

Schweizer Greyerzer ca. 250g vakuumiert

vakuumiert, 8 Monate gereift
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4430
ca. 10,20 € / Stück
45,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

vakuumiert, 8 Monate gereift
Hersteller Lustenberger & Dürst SA (Le Su
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1645 kJ / 398 k 32 g 19,4 g <0,5 0 g 27 g 1,5 g

Le Superbe Bio Gruyère AOP Sélection 8Mo 2 x 1/16 Keil

Hartkäse aus tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Nach unveränderter Rezeptur von 1115 gefertigt und mindestens 8 Monate gereift. Besonders aromatisch und fruchtig-kräftig im Geschmack.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
!!dnr.bio_kontrollstelle!!
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO Rohmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 49 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1645 kJ = 398 kcal 32.0g 19.4g <0.5g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.13 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.07.24 06:44 / Bio Gruyère AOP 8M 2x1/16 / 5f238f11-0e95-4969-b9a4-de607fef82d3 / Version: 1

Herkunft

Lustenberger & Dürst SA (Le Su

Schweiz
Schweiz