WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schaf-Camembert natur ca. 150g

Schaf-Camembert natur ca. 150g

Anderlbauer Bio-Käserei
Stück
Lieferoptionen:
#4926
ca. 6,14 € / Stück
39,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Anderlbauer Bio-Käserei
Hersteller Anderlbauer
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere EigenschaftenRohstoffe nicht jodiertLebensmittel gentechnikfreivegetarischhefefreiungesüßt

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1172 kJ / 280 k 22 kcal 12,12 g 0 g 0 g 18,62 g 0,90 g

Schafbert pur

Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern

Hersteller

Anderlbauer e.K.
,

Marke Anderlbauer

Zutaten

SCHAFMILCH*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Milcheiweiss
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Milde note, je nach Reifegrad kräftiger

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1172 kJ = 280 kcal 22.0g 12.1g 0.0g 0.0g 18.6g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 04:16 / 100% Bio Schafbert / 728f1aef-70a9-4643-8572-a200d6a7fbe7 / Version: 1

Herkunft

Anderlbauer

Deutschland
mrk: 641
Anderlbauer Bio-Käserei
Johann Huber e.K.
D 83112 Frasdorf

Unsere Philosophie!

Der Betrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen „Anderlbauer“ bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.

Im Februar 2002 war es endlich soweit, die Käserei wurde modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.

Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Bio-Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition von Hand hergestellt.

Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt.

So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.

Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion.

Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Gentechnikfrei, laktosefrei und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.


 

Kontrollnummer D-BY-006-43156-B
www.anderlbauer.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland