Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Parmesan Reggiano D.O.P.

Stück ca. 200g, 24 Monate gelagert
, Verband: 99
, Kontrollstelle: IT-BIO-004
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Parmesan Reggiano D.O.P.
×
Lieferoptionen
#4405
38,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Stück ca. 200g, 24 Monate gelagert
Hersteller Hersteller: BPV
Verband99
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1671 kJ / 402 k 29,7 g 19,6 g 0 kcal 0 kcal 32,4 g 1,6 g

Parmigiano-Reggiano DOP 24 Months 1/16 Wheel

Jüngerer Parmigiano hat einen duftigen, milchigen, süßen Geschmack. Lässt sich gut reiben und findet vielseitig in der Küche Verwendung.

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
aus ökologischer (Pflanzen-)Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 24 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Tierart
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 12.10.25, 01:57 / Parmigiano-Reggiano DOP / 695ddccd-9608-4c18-8866-71c8618aa056 / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: BPV

Italien

Marke: BIO Sant'Anna