WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Nudeln in Zucchini-Gorgonzola-Sauce

für 2 Personen
Produktfoto zu Nudeln in Zucchini-Gorgonzola-Sauce
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8034
16,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Butter, bioladen Sauerrahm
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Penne, hell, 500g
0.4 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Zucchini
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Knoblauch
0.15 kg eingeplant
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Zitrone gelb
0.1 kg eingeplant
×
, EU Herkunft:
Gorgonzola
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Gorgonzola DOP dolce
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Wildkräutersalat
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Weintrauben, kernarm
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu 8534 Rezept Nudeln, Zucchini-G

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Tunesien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Olivenöl mild, nativ 0,5 l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Kräutersalz Nachfüllpackung 500g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Pfeffer schwarz gemahlen
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Weißweinessig 0,5l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: DV
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Raps-Kernöl Vielseitig 0,5l

DE-ÖKO-006
Nudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce und  Salat

Zutaten für 2 Personen:
400 g        Zucchini  
1               Zitrone  
1               Knoblauchzehe
4 EL          Olivenöl*
                 Kräutersalz, Pfeffer*
250 g         Nudeln, Penne
20 g           Butter, kalt, fein gewürfelt
100 g         Gorgonzola
100 g         Wildkräutersalat
1                Apfel
100 g         Weintrauben
3 EL           Salatöl, mildes*
3 TL           Obstessig*

Zubereitung
Für den Salat aus Salatöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Den Apfel entkernen und fein würfeln. Die Weintrauben putzen und nach Belieben halbieren. Den Salat gut waschen, trocken schleudern und ggf. von Wurzeln befreien. Kurz vor dem Servieren alles in einer Salatschüssel vermischen.
Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ½ cm dicke Stücke schneiden. Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen, evtl. verbliebene weiße Innenhaut sorgfältig entfernen. Zitronenschale in feine Streifen schneiden, 1 Min. blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch zerdrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch darin bei starker Hitze 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Min. mitbraten.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen, dabei 60 ml Nudelwasser auffangen.
Nudeln und die 60 ml Kochwasser in der Pfanne mit den Zucchini 1-2 Min. erhitzen. Butter und die Hälfte vom Gorgonzola zugeben und vermischen. Mit dem restlichen Gorgonzola bestreut servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten