Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Morbier AOP

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
, EU Herkunft:
Morbier
Produktfoto zu Morbier AOP
×
Lieferoptionen
#4452
42,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* (Rohmilch), Meersalz, Milchsäurekulturen,Lab, Farbstoff: Pflanzenkohle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
330 kcal 26,0 g 18,0 g 1,9 g 0,5 g 22,0 g 1,6 g

Morbier AOP

Im Loue-Tal, am Fuße des westlichen französischen Juras in der Region Franche-Comté, der waldreichsten Region in ganz Frankreich, liegt das pittoreske Dörfchen Cléron mit seinem eindrucksvollen Schloss. In dieser romantisch-grünen Umgebung, legte der Käsemeister Jean Perrin vor über vierzig Jahren den Grundstein für die nach ihm benannte Käserei. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Unternehmen kontinuierlich weiter und erhielt die Zertifizierungen ISO, IFS und BRC. Heute führen die beiden Söhne die Tradition und das Streben nach Qualität weiter. Das Sortiment der Käserei umfasst Weichkäse, Frischkäse, Morbier (AOP) und Raclette-Käse. Alle Produkte bieten höchste Qualität und erlesene Gaumenfreuden.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche-Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
Agriculture Biologique (AB)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (Rohmilch), Meersalz, Milchsäurekulturen,Lab, Farbstoff: Pflanzenkohle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 7 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1368 kJ = 330 kcal 26.0g 18.0g 1.9g <0.5g 22.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.25, 01:39 / Morbier AOP / 9ce680e4-82e2-49a9-9066-535607ee672a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte