Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Le Duc de Bourgogne_ Weinbergkäse

Doppelrahmstufe
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Le Duc de Bourgogne_ Weinbergkäse
×
Lieferoptionen
#4669
51,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Doppelrahmstufe
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* (79%), RAHM* (20%), Steinsalz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Duc de Bourgogne

Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc de Bourgogne hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe erstklassiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus hochwertiger Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Bourgogne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunftsland
Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (79%), RAHM* (20%), Steinsalz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Senf

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 72 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1667 kJ = 404 kcal 40.0g 27.0g 3.0g 0.0g 8.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.10.25, 01:36 / Duc de Bourgogne / f6b625e0-5b04-44e7-b0ea-524373677d66 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte