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100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Frankreich
Produktfoto zu L'Agasse du Larzac

L'Agasse du Larzac

Lieferoptionen:
#4985
49,99 € / kg
7% MwSt
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Info

Hersteller ÖMA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA L'Agasse du Larzac, Bio - Laib

Seine milde Würze und sein zart-schmelzender Teig, der auf der Zunge zergeht machen den ÖMA L'Agasse du Larzac zu einem ganz besonderen Genuss. Hergestellt aus 100% Schafmilch und - wie sein Name schon sagt - auf der Hochebene des Larzac, reift dieser Bio-Schnittkäse mindestens 3 Monate. Charakteristisch für diesen Käse sind weiße, graue und rötlich-braune Schimmelflecken auf der Rinde.Dieser feinwürzige Schafkäse kommt - wie sein Name schon sagt - von der Hochebene des Larzac. Weite, karge Ebenen und steppenhaft anmutende Flächen prägen dort das Landschaftsbild. Die weitläufigen Trockenwiesen werden von großen Schafherden beweidet. Hier finden sich aromatische Kräuter und Gräser, deren Würze sich später im Käseteig wiederfindet.
Lassen Sie sich nicht vom ersten Eindruck täuschen. Kommt er von außen als wilder Geselle daher, schmeckt er im Teig fein-würzig nach Schafmilch. Eine echte Attraktion auf jedem Käse-Buffett. Wenn Sie ihn zum Vesper genießen, dann achten Sie darauf, dass Sie dunkle, gerne auch körnige Brotsorten im Haus haben.

Herstellung in Frankreich , Larzac .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1794 kJ = 424 kcal 37.0g 22.0g <0.1g <0.1g 24.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 04.12.24, 03:30 / ÖMA L'AGASSE / 1c7e2942-55dc-472a-ac66-6b8397eeaf63 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Frankreich
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

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