Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Kochkiste: herzhafter Bauern-Eintopf

Kochkiste: herzhafter Bauern-Eintopf

4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8071
23,00 € / Stück
19% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
herzhafter Bauern-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
1 EL Bratöl
500 g Wilhelmsdorfer Rinderhack
500 g Wilhelmsdorfer Kartoffeln
250 g Paprikaschoten, gelb und rot
2 Möhren
400 g Tomaten, stückige, aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe, kräftige
150 g Schmand
2 EL Tomatenmark
Zucker
Salz
Paprikapulver, rosenscharf
4 Dinkelbrötchen

Zubereitung
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren. Zusammen mit den Brötchen servieren.