Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Kartoffelsalat mit Lammbratwurst

Kartoffelsalat mit Lammbratwurst

für 4 Personen
Stück
#8042
26,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Kartoffelsalat mit Rucola & Feta und Lammbratwurst

Zutaten für 4 Personen:
1  kg Wilhelmsdorfer Kartoffeln
1 Schale Rucola
400 g Cocktail-Strauchtomaten
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
180 g Schaffeta
5 EL Olivenöl*
Salz, Pfeffer*
Bratöl*
4 Bratwürste vom Lamm

Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, pellen und in Scheiben schneiden. Rucola und Tomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und Tomaten halbieren vierteln. Knoblauch klein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Feta in Würfel schneiden. Kartoffeln in eine Salatschüssel geben und die anderen geschnittenen Zutaten zufügen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und dann durchmengen. Etwas durchziehen lassen.

Während der Salat durchzieht die Bratwurst in der Pfanne mit etwas Bratöl braten und beides zusammen servieren.
 
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten