WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gnocchi-Thunfisch-Auflauf mit Salat

für 4 Personen
Produktfoto zu Gnocchi-Thunfisch-Auflauf mit Salat
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#8061
19,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Angebote & Aktionen
Produktfoto zu Gnocchi frisch, 400g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: S#
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Thunfisch hell, naturel
0.15 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Zwiebel, gelb
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Tomaten in der Dose 400g, geschält
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Sahne im Becher 200g
0.15 kg eingeplant
×
, Herkunft: Niederlande
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
Produktfoto zu Gouda, mittelalt
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Salat, Eichblatt
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu 8561 Rezept Gnocchi-Auflauf
0.15 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Tomaten, Cocktailtomate

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Kräutersalz Nachfüllpackung 500g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Pfeffer schwarz gemahlen
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Niederlande
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Brat- und Backöl 1,0l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Tunesien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Olivenöl mild, nativ 0,5 l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Angebote & Aktionen
Produktfoto zu Balsamico Aceto di Mod. 0,5l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Schnittlauch im Bund
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Topf Basilikum

DE-ÖKO-006
Gnocchi-Thunfisch-Auflauf mit Salat
Zutaten für 4 Personen
Für den Auflauf
400 g Gnocchi
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
1 Dose Tomaten, in Stücken
200 ml Sahne
150 g Gouda mittelalt, gerieben
etwas Öl zum Anschwitzen*
einige Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Oregano etc.)*
Kräutersalz, Pfeffer*
Fett für die Form*
Für den Salat
1 Eichblattsalat
150 g Cocktailtomaten
6 EL Olivenöl*
3 EL Aceto Balsamico*
Kräutersalz, Pfeffer*
Kräuter nach Belieben*

Zubereitung      
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kurz ankochen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. Alles mit der Sahne auffüllen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas sämig einkochen lassen.
Eine Auflaufform einfetten. Dann einen ordentlichen Klacks Thunfischsauce einfüllen, darauf einen Teil der Gnocchi geben, dann wieder Sauce einschichten. So damit verfahren, bis Sauce und Gnocchi aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Sauce sein. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine schöne Farbe hat.
Währenddessen den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zum Blattsalat geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen und unter den Salat heben.
Auflauf zusammen mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten