WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Produktfoto zu Flammkuchen, Elsässer Art

Flammkuchen, Elsässer Art

Biopolar
260 g
Lieferoptionen:
#13046
4,79 € / 260 g
18,42 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Biopolar
Hersteller Biopolar
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
Inhalt260 g
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ROGGENMEHL*, Meersalz, Hefe*; Belag: QUARK* 23 %, CRÈME FRAÎCHE* 17 %, Speck* 10 % (geräucherter Schweinespeck*, Meersalz, Gewürze* (Extrakt aus Acerola*, Paprika*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, rosa Pfeffer*, Wacholderbeeren*), Buchenholzrauch), Zwiebeln* 7 %, Wasser, Maisstärke*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Speck Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen. Hauchdünner Knusperboden mit saftigem Belag. Nach dem Originalrezept aus den 1920er Jahren herzhaft belegt mit Speck aus dem Elsass und Zwiebelstückchen. Für den über Buchenholz geräucherten Speck wird kein Nitritpökelsalz eingesetzt. Traditionell genießt man Flammkuchen in geselliger Runde als Vorspeise oder Hauptgericht.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren


Den Flammkuchen nicht auf- oder antauen lassen. Backofen vorheizen, Folie entfernen, tiefgefrorenen Flammkuchen im unteren Drittel direkt auf dem Rost ohne Backpapier bei 250 °C circa 8 bis 12 Minuten kross backen und heiß servieren.Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle Backöfen in ihrer Hitzeentwicklung unterschiedlich sind. Ihr Flammkuchen ist servierfertig, wenn der Boden schön kross und der Rand goldbraun ist.
Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Ökofrost GmbH
,

Marke Biopolar

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ROGGENMEHL*, Meersalz, Hefe*; Belag: QUARK* 23 %, CRÈME FRAÎCHE* 17 %, Speck* 10 % (geräucherter Schweinespeck*, Meersalz, Gewürze* (Extrakt aus Acerola*, Paprika*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, rosa Pfeffer*, Wacholderbeeren*), Buchenholzrauch), Zwiebeln* 7 %, Wasser, Maisstärke*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Fisch
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Roggen , Weizen

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
972 kJ = 232 kcal 12.0g 6.4g 22.0g 2.5g 1.0g 7.9g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 260.0 Gramm (g)

Last-Update: 23.07.24 06:34 / Speck Flammkuchen / 92b4a689-8a47-432e-b29e-38ce72f31c6f / Version: 1

Herkunft

Biopolar

mrk: 2310
Ökofrost GmbH

D 12109 Berlin
Kontrollnummer DE-BE-006-15198-BCD
www.oekofrost.de
(Daten von Ecoinform)