Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bouyguette, 140g

solange der Vorrat reicht
Angebote & Aktionen
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Bouyguette, 140g
Erst ab 20.10.2025 lieferbar!
#4987
ca. 11,14 € / Stück
77,99 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

solange der Vorrat reicht
Hersteller Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
Kontrollstelle.
HerkunftFrankreich
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

ZiegenMILCH* (RohMILCH), Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen; Rosmarin* als Dekor auf dem Käse !!! 3 Käse à ca. 140 g werden in einer Kiste verkauft.!!!
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bouyguette

Die Fromagerie in der Bouyguette hergestellt wird, wurde 2005 rund 80 km nordöstlich von Toulouse in einer französischen Gemeinde im Département Tarn von einem Landwirt gegründet. Er legte besonderen Wert auf die Ziegenernährung und die Tradition der Käseproduktion, die zur heimischen Landwirtschaft passt. Deshalb war die Herstellung von Bouyguette unvermeidlich. Die vertrauensvolle und herzliche Beziehung zu den Mitarbeiterin und Kunden ließ die Käserei florieren. Im Jahr 2015 übernahm eine benachbarte Käserei die Geschäftsführung und führt den Kurs ihres Gründers weiter.Die Milch wird von sechs lokalen Produzenten gesammelt. Sie liegen alle im Umkreis von 30 km zur Molkerei. Ihre Ziegenherden finden ihr Futter auf den geschützten Weiden von "Ségala". Die Region Ségala, die gemeinhin als "Land der hundert Täler" bezeichnet wird, bietet durch ihre kontrastreichen Landschaften den Vorteil einer abwechslungsreichen Flora. Dank dieser natürlich Ernährung produzieren die Ziegen jede Saison eine andere Milch, die es ermöglicht, Ziegenkäse mit einem authentischen Geschmack und einer Palette erstaunlicher Aromen herzustellen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Frankreich, Okzitanien .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH* (RohMILCH), Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen; Rosmarin* als Dekor auf dem Käse !!! 3 Käse à ca. 140 g werden in einer Kiste verkauft.!!!
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Ziege
Salzart
Siedesalz
Labart
Ziegenlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1060 kJ = 256 kcal 20.6g 13.9g 0.8g 0.8g 15.7g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 420.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:34 / Bouyguette Bio / 893c5501-c880-45ed-978b-cc8dd4ddef7a / Version: 4

Herkunft

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH

Frankreich

Marke: Vallée Verte