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Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 165g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (10%), EIGELB* (8%), SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
611 kcal | 65,0 g | 18,0 g | 5,2 g | 3,4 g | 2,1 g | 2,0 g |
Aioli Classico, Frische Knoblauch Mayonnaise 165 g
Aioli Classico 165g Frische Knoblauch Mayonnaise
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
165 g
Die bio-verde Aioli Classico ist eine Knoblauch Mayonnaise nach spanischer Art
Die Creme mit der feinen Knoblauchnote ist Indikator für höchste Qualität. Sie wird nach traditionellem Rezept mit Eigelb hergestellt.
Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (10%), EIGELB* (8%), SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
Die traditionelle Herstellung erfolgt mit den klassischen Zutaten Öl, Eigelb, Knoblauch und Senf aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere frische bio-verde Aioli Classico ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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