WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zwiebelkuchen

, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Zwiebelkuchen
Stück
×
Lieferoptionen
#3468
3,80 € / Stück
7% MwSt

Info

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Zwiebeln*, VOLLMILCH*, EI*, Gemüsebrühe* (enthält SELLERIE), Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL Typ 550*, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA, WEIZEN, Ascorbinsäure), KÄSE*

  • kbA (kontrolliert biologischer Anbau)
Hersteller Hersteller: Biobäckerei BrotZeit
VerbandEG-Biosiegel
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
675 kJ / 162,3 2,3 g 1,0 g 28,0 g 1,9 g 4,8 g 1,2 g

Herkunft

Hersteller: Biobäckerei BrotZeit

33335 Gütersloh Deutschland
Seit 1991 steht BrotZeit in Ostwestfalen für handwerklich gefertigte Bio- und Vollkornbackwaren und -spezialitäten.
BrotZeit bezieht möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region. Das Getreide - wie Roggen, Weizen und Dinkel - kaufen wir von einem Bioland-Betrieb in Halle (Westfalen), die Eier für das Gebäck beziehen wir von einem Biohof in Gütersloh-Avenwedde, das Gemüse kommt von einem Bioland-Hof in Gütersloh. Das Korn wird in unserer Bäckerei täglich in der benötigten Menge frisch und schonend gemahlen und direkt verarbeitet, um die wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Getreidekorns zu erhalten. Die Brote werden alle handgeformt und auf Steinplatten gebacken. Da die Sauerteige entscheidenden Einfluss auf den Geschmack unserer Brote haben, legen wir ein besonderes Augenmerk darauf und setzen sie ausschließlich selbst an.