WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weichkäse, roter Willibär ca. 140g

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Weichkäse, roter Willibär ca. 140g
Stück
×
Lieferoptionen
#6805
ca. 4,27 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mild-cremig im Inneren, mit ausgeprägtem Butter- und Sahnearoma. Das Schmieren mit Rotkultur gibt dem Käse pikantes Aroma, welches mit zunehmender Reife immer kräftiger wird.

Milchart KUHMILCH
Reifezeit in Tagen 9-10
Behandlungsverfahren: pasteurisiert
Käseart: Munster-Art
Käsegruppe nach KäseVO: Weichkäse
Rinde zum Verzehr geeignet: ja
Laktosefrei: nein
Glutenfrei

Zutaten:
100% Bioland-KuhMILCH*, Weißschimelkukturen, Rotkultur, Meersalz.

  • aus kontrolliert-ökologischem Anbau
Fett in Tr. >50%

Hersteller Hersteller: DÖR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz, Linens (Rotkultur)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1497 kJ/ 357 kc 31 kcal 22 kcal 0,7 g < 0,5 21 kcal 1,5 g

Roter Willi- Dörmanns Kuhweichkäse

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Kuhcamembert mit einem leichten Camembert-Schimmel und einer kräftigen Rotkultur geschmiert. Das Aroma ist fein-buttrig und Pikant im Abgang. Die Milch stammt von dem Bioland-Betrieb "Hof Klanhorst", eine Zweigstelle des Diakonischen Werkes Minden für Menschen mit Beeinträchtigungen.

Gekühlt bei 4-6°C °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz, Linens (Rotkultur)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild aromatisch
Oberfläche
sahnig-cremig mit feinem Butter-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1497 kJ = 357 kcal 31.0g 22.0g 0.7g <0.5g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.15 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 16.08.25, 02:37 / Roter Willi / 5ebb7d82-52cd-4301-962c-9c8ae2922260 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DÖR

Deutschland

Marke: Dörmanns

Handwerklich hergestellte Hofkäsespezialitäten aus Ziegen-, Kuh- und Schafmilch.