Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weichkäse, Ilsebär ca. 150g,

Hofkäserei Dörmann, solange der Vorrat reicht
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Weichkäse, Ilsebär ca. 150g,
Stück
×
Lieferoptionen
#6801
ca. 4,94 € / Stück
32,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Als junger Käse mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma und einem samtigen Weißschimmel überzogen. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack. Gut gekühlt lagern und 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Milchart: Ziegenmilch
Behandlungsverfahren: pasteurisiert
Käseart: Camembert
Käsegruppe nach KäseVO: Weichkäse
Rinde zum Verzehr geeignet: ja
Glutenfrei
enthalten: Laktose

Zutaten:
100% Bioland-Ziegenmilch*, Meersalz, Weißschimmel.
* aus kontrolliert-ökologischem Anbau

Hersteller Hersteller: DÖR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1403 kJ / 335 k 25 kcal 18 kcal 0,5g <0,5 21 kcal 1,5 g

Ilsebär- Dörmanns Ziegenweichkäse

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Ziegencamembert

Gekühlt bei 4-6°C °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Verzehrempfehlung

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %

Tierart
Ziege
Labart
Ziegenlab
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1404 kJ = 335 kcal 25.0g 18.0g 0.5g <0.5g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.15 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 13.10.25, 01:56 / Ilsebär / 856fdbfc-139e-45ae-adf9-2084e5907065 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DÖR

Deutschland

Marke: Dörmanns