Zutaten: Rotkohl*, Salz, Wacholderbeeren*, Koriander*, Kakao-Nibs*, Senfsaat*, Urwaldpfeffer*, Piment*, Thymian*, Hanfsamen*, Rosmarin*, Fichtennadeln*, Paprikaflakes*, Lorbeerblätter*,
Zimt*.
- Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Ein kulinarisches Märchen: Das Rotkräutchen verlief sich eines genüsslichen Tages im milchsauren Wald. Gefangen im nassen Unterholz, sammelte es dunkle Aromen von Wacholder, Urwaldpfeffer
und Piment. Beinahe verloren in tiefer Waldwürze, scheuchten erhellende Nadelstiche von Fichte, Rosmarin und Thymian das kleine Rote Richtung Lichtung. Fermente gut, alles gut. Das rote
Sauerkraut harmoniert bestens mit Bratgut, Kartoffeln oder Kürbis.