WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Spaghetti mit Auberginengemüse

für 4 Personen
Produktfoto zu Spaghetti mit Auberginengemüse
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#8000
14,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.8 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Auberginen
0.2 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: AT
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Zwiebel, gelb
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Knoblauch
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Tomaten in der Dose 400g, geschält
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Spaghetti hell, 500g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Gurke
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Bioland Joghurt-Natur 500g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu 8500Rezept Auberginen-Spagetti

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
Produktfoto zu Brühe, Klare Suppe, 250g im Gl
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: DV
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Provencekräuter, 20g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Kräutersalz Nachfüllpackung 500g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Pfeffer schwarz gemahlen
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Tunesien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Olivenöl mild, nativ 0,5 l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Brasilien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Rohrohrzucker 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Dill, 15g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Chili gemahlen, 40g

DE-ÖKO-006
Auberginen-Spaghetti mit Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen:
800 g              Auberginen
200 g              Zwiebeln
1                     Knoblauchzehe
½ getr.            Chilischote (ersatzweise Chilipulver)*
4 EL               Olivenöl*
400 g             geschälte Tomaten
200 ml            Gemüsebrühe*
2 TL               Kräuter der Provence*
                      Kräutersalz, Pfeffer*
etwas             Rohrohrzucker*
500 g             Spaghetti

für den Salat
1                    Gurke
150 g             Wilhelmsdorfer Joghurt
1                    Knoblauchzehe
                     Salz, Pfeffer*
etwas             Dill (nach Belieben)*

Zubereitung
Für den Salat die Gurke gründlich waschen und direkt in ein Abtropfsieb hobeln (feine Scheiben). 2 Prisen Salz darübergeben, mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen, damit sie Wasser ziehen können. In der Zwischenzeit den Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und ggf. mit ein wenig Dill verrühren. Nun die Gurkenscheiben gut auspressen und in den Joghurt geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren zur Seite stellen.
Auberginen waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginen in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten etwas zerkleinern und mit der Flüssigkeit und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und gemeinsam mit dem Auberginen-Sugo und dem Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardkiste enthalten