Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten für 2 Personen
400 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch, gehackt
2 Möhren
300 g Champignons
1 kleine Zucchini
1 TL Tomatenmark
100 g Crème fraîche
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer*
Paprikapulver, scharfes*
Öl für die Pfanne*
Zubereitung
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne in Öl unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut unterrühren, nochmals abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf