Hersteller | Hersteller: bio inside |
Verband | EG-Biosiegel |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Rosenkohl*
Rosenkohl
feine Rosenkohlröschen in bester Bio-Qualität
bio inside
Niederlande (NL)
Deutschland, Niederlande, Spanien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
300 g
Unsere Gemüse sind reich an Vitaminen und Vitalstoffen. Direkt nach der Ernte werden die bio inside Produkte schonend tiefgefroren. So bleiben diese lebenswichtigen Stoffe am besten erhalten und bewahren dabei ihr sortentypisches Aroma für einen bewussten Genuss. Praktische Verpackungsgrößen erleichtern die Verwendung in der Küche.
Ganze Röschen
Rosenkohl*
Im optimalen Reifegrad geerntet, blanchiert und schonend in handlichen Portionen nach IQF-Standard tiefgefroren.
Im Kochtopf: Geben Sie den noch tiefgefrorenen Rosenkohl in kochendes Salzwasser und lassen Sie diesen je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 10-12 Minuten bei schwacher Hitze garen. Abgießen und nach Geschmack würzen. Der Sud kann z. B. für Soßen verwendet werden. Tipp: Wenn Sie die Möglichkeit haben den Rosenkohl im Dampf zu garen, ist diese Zubereitungsart vorzuziehen, da sie die Wertstoffe am besten erhält.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|