Morbier AOP
Im Loue-Tal, am Fuße des westlichen französischen Juras in der Region Franche-Comté, der waldreichsten Region in ganz Frankreich, liegt das pittoreske Dörfchen Cléron mit seinem
eindrucksvollen Schloss. In dieser romantisch-grünen Umgebung, legte der Käsemeister Jean Perrin vor über vierzig Jahren den Grundstein für die nach ihm benannte Käserei. Im Laufe der Jahre
entwickelte sich das Unternehmen kontinuierlich weiter und erhielt die Zertifizierungen ISO, IFS und BRC. Heute führen die beiden Söhne die Tradition und das Streben nach Qualität weiter.
Das Sortiment der Käserei umfasst Weichkäse, Frischkäse, Morbier (AOP) und Raclette-Käse. Alle Produkte bieten höchste Qualität und erlesene Gaumenfreuden.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
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Herstellung in Frankreich , Franche-Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Frankreich , Frankreich , Frankreich , Frankreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Frankreich
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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EU-Bio
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Frankreich
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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EU-Bio
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Frankreich
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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EU-Bio
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Frankreich
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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EU-Bio
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Frankreich
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EU Bio-Siegel
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Agriculture Biologique (AB)
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Bio-Kontrollstelle
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FR-BIO-01
Lebensmittel
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Mit Rohmilch hergestellt.
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,
Marke Vallée Verte
Zutaten
KUHMILCH* (Rohmilch), Meersalz, Milchsäurekulturen,Lab, Farbstoff: Pflanzenkohle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch ,
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 7 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit Rohmilch hergestellt
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Kälberlab
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Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Meersalz
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Kuh
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mit Rohmilch hergestellt
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Kälberlab
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Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Meersalz
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Kuh
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mit Rohmilch hergestellt
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Kälberlab
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Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Meersalz
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Kuh
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mit Rohmilch hergestellt
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Kälberlab
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Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Meersalz
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Kuh
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mit Rohmilch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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ausgewogen aromatisch, mit ausgeprägtem Milch- und Rotkulturaroma
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1368 kJ = 330 kcal
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26.0g
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18.0g
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1.9g
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<0.5g
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22.0g
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1.6g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 11:48 / Morbier AOP / 9ce680e4-82e2-49a9-9066-535607ee672a / Version: 1