Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Laugenbrezel 6er Weizen TK

Laugenteiglinge, ungebacken
, Verband: 95
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: diverse
Produktfoto zu Laugenbrezel 6er  Weizen TK
528 g
×
Lieferoptionen
#13051
4,89 € / 528 g
9,26 € / 1kg
7% MwSt

Info

Laugenteiglinge, ungebacken
Hersteller Hersteller: HEB
Verband95
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftdiverse
Inhalt528 g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält Hafer
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
238 kcal 1,0 g 0,1 g 48,0 g 3,3 g 7,6 g 1,23 g

Laugenbrezel (6er) (Teigling, tiefgefroren, ungebacken, zum Aufbacken, mit Hagelsalz)

Unsere klassische Laugenbrezel in der 6er Packung zum Aufbacken für zu Hause.

Tiefgekühlt bei -18 °C lagern


Backofen auf Backtemperatur vorheizen. Tiefgefrorene Laugenbrezel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigelegtem Hagelsalz bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten goldbraun backen. (Backtemperatur ca. 200°C im Heißluftofen. Ca. 220-240°C im Backofen.)
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

herzberger bäckerei GmbH
,

Marke herzberger

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Konventionell:E 524 Natriumhydroxid

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Roggen , Gerste , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1008 kJ = 238 kcal 1.0g 0.1g 48.0g 3.3g 7.6g 1.23g

Verpackung

Nettofüllmenge: 528.0 Gramm (g) Beutel

Last-Update: 12.10.25, 02:14 / Laugenbrezel / abeafd29-8c63-4504-bf3f-faba4a2067b6 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: HEB

diverse

Marke: herzberger

WIR BACKEN ? OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Steinsalz