Kleiner Husumer
Der Husumer ähnelt dem Münsterkäse, besitzt aber einen ganz eigenen regionentypischen Charakter. Je nach Reifegrad ist er mild-cremig bis kräftig-pikant.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Deutschland , Deutschland , Deutschland , Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
EU-Bio
-
Deutschland
-
EU Bio-Siegel
-
Bioland (DB)
-
EU-Bio
-
Deutschland
-
EU Bio-Siegel
-
Bioland (DB)
-
EU-Bio
-
Deutschland
-
EU Bio-Siegel
-
Bioland (DB)
-
EU-Bio
-
Deutschland
-
EU Bio-Siegel
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus
gegeben Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Laktosefrei Ohne
Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Lactose , Milch , Lactose , Milch , Lactose , Milch , Lactose , Milch , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Rinde verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Rinde verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Rinde verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Rinde verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
30.0
-
Sensorik/Geschmack
-
je nach Reife von cremig-mild bis kräftig-pikant
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1470 kJ = 360 kcal
|
30.2g
|
21.4g
|
0.6g
|
0.6g
|
21.7g
|
1.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 04:23 / Kleiner Husumer / 0e0b584b-4ee9-41ce-b6dc-7cb95ca8a254 / Version: 1