WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hubertus Zitronenpfeffer

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Hubertus Zitronenpfeffer
×
Lieferoptionen
#4491
26,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere EigenschaftenRohstoffe nicht jodiert

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Zitronenpfeffer* 0,6% (Zitronenschale*, Pfeffer weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Pfeffer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1737 kJ / 419 k 35 kcal 25 g 0,5g 0,5g 26 kcal 1,8 g

Bio Hubertus Zitronenpfeffer 50% Fett i. Tr.

Bio Halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Rinde mit Bio Zitronenpfeffer ummantelt.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
87452 Altusried,
info@die-kaesemanufaktur.de 4983739879980
Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Zitronenpfeffer* 0,6% (Zitronenschale*, Pfeffer weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig mit leichter Schärfe
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
28.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1427 kJ = 344 kcal 28.0g 18.0g <0.1g <0.1g 0.0g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 02.07.25, 07:17 / Bio Hubertus Zitronenpf. / 75dba8e5-ec4c-49c1-bea6-95a91b348b64 / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: DIÄ

Deutschland

Marke: Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. „Manufaktur“ ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.