Feta in Kräuter-Marinade 150 g
Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und
Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und
Pastagerichten, zum Grillen oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland , Griechenland , Griechenland , Griechenland , Griechenland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
zwischen 2 - 7 C°
-
mindestens 45% Fett i.Tr.
Hersteller
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,
Marke bio-verde
Zutaten
FETAKÄSE* (83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr.), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (1% -
Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), rosa Pfeffer*,mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch ,
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Flüssigkeit (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Schaf
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
Ziege
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
Ziege
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
Ziege
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
Ziege
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Tierart
-
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1542 kJ = 373 kcal
|
35.0g
|
18.0g
|
1.9g
|
<0.5g
|
13.0g
|
1.6g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 16.09.25, 11:43 / Feta in Kr.-Marinade / 3c30332b-f32f-4dc2-bc5b-a823646be39c / Version: 1