Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Chèvre du Quercy

solange der Vorrat reicht
Angebote & Aktionen
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Chèvre du Quercy
Erst ab 20.10.2025 lieferbar!
#4988
49,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

solange der Vorrat reicht
Hersteller Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Karottensaft*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Chèvre du Quercy

Der Name des Käses bezieht sich auf das Quercy, eine ehemalige französische Provinz im Südwesten des Landes. Die Region war immer schon landwirtschaftlich geprägt, wobei die Bearbeitung der oft zerklüfteten Landschaft und der steinigen Böden nicht immer leicht ist. Ziegen kommen mit solchen Bedingungen prächtig klar, so dass Käsereien in der Region von ihrer duftenden Milch profitieren können.Die Fromagerie Lémance wurde 1998 mit dem Pioniergeist von Bruno Inquimbert gegründet, einem glühenden Verfechter der Bio-Kultur. Bis dahin war er Agrar- und Lebensmittelingenieur in einem großen Käsekonzern. Schließlich wurde er von seinem unternehmerischen Ehrgeiz überwältigt. Er hatte schon immer ein großes Interesse an der Entwicklung von Produkten, die große technische Beherrschung erfordern. Er hat sein eigenes Unternehmen gegründet und Käsesorten entwickelt, die nun ein Teil der französischen Käsekultur geworden sind.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Aquitaine (Lot et Garonne) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Karottensaft*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss , Karotte

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 47 %

Tierart
Ziege
Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1100 kJ = 265 kcal 21.0g 15.0g 3.0g 0.5g 19.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:34 / Chèvre du Quercy / eb5efa2e-3d76-4ed0-8921-0dc00a3a09f7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH

Frankreich

Marke: Vallée Verte