Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: TerraSana |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-013 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 400 g |
Qualität | IT-BIO-013 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
WEIZENmehl*, Erbsenstärke*, Wasser, HartWEIZENgrieß*, Reismehl*, Hefe*, Reisprotein*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
265 kcal | 1,4 g | 0,1 g | 52,0 g | 1,2 g | 10,0 g | 1,18 g |
Pinsa
Italiens beliebtes Fladenbrot: das Beste von Pizza und Focaccia in einem. Verpackt zu 2 Stück.
TerraSana
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-013 | ABCERT
400,0 g
Italienische Pinsa ist voll im Trend. Stell dir dieses leckere, fluffige Brot vor, das von außen genau den richtigen Biss hat. So ein warmes, echtes italienisches Brot, das man einfach nicht genug kriegen kann. Pinsa ist wie die perfekte Mischung aus Pizza und Focaccia. Du belegst es wie eine Pizza, aber der Teig ist luftiger als ein Pizzaboden. Der Teig gärt 12 Stunden lang, das macht ihn extra fluffig und sorgt dafür, dass er leichter verdaulich ist. Und noch ein Vorteil: Pinsa hat weniger Salz als ein normaler Pizzaboden. Pinsa ist auch super für Familien. Entweder als gesunde Alternative zu Pizza oder als individueller Snack oder Mittagessen. Du suchst dir einfach deine Lieblingszutaten aus und belegst es, wie du willst. Mit Sauce, Pesto, ganz wie es dir gefällt! Die Italiener bevorzugen es oft ohne Sauce, mit Mozzarella als Basis. Beliebte Beläge sind frische Tomatensauce, (veganer) Mozzarella, Olivenöl und Basilikum. Aber auch gegrillte Auberginen, Artischocken oder Pilze sind als vegane Optionen lecker. Probier einfach aus und genieß es!
WEIZENmehl*, Erbsenstärke*, Wasser, HartWEIZENgrieß*, Reismehl*, Hefe*, Reisprotein*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Optional mit Sauce oder Pesto bestreichen, dann belegen mit leckeren mediterranen Zutaten wie Artischocken, Oliven, frischem Basilikum, getrockneten Tomaten und (veganem) Käse. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 8-10 Minuten aufbacken.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
TerraSana ist Mitglied bei der staatlich anerkannten niederländischen Kontrollorganisation Skal (Stiftung für den alternativen/ökologischen Anbau) und im deutschen BNN (Bundesverband Naturkost und Naturwaren Herstellung und Handel e.V.).