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100% Bioanbau
FR-BIO-10
Frankreich
Produktfoto zu Brie Petit Normand

Brie Petit Normand

kräftig-rahmiger Brie aus Rohmilch
#4649
39,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

kräftig-rahmiger Brie aus Rohmilch
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-10
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

KUHMILCH* (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1163 kJ / 280 k 22 kcal 15 g 0,5 g <0,5 20 g 1,8 g

Brie Petit Normand

Der Brie Petit Normand "au lait cru" ist ein Weichkäse der ganz besonderen Art. Die meisterhafte Herstellung aus frischer, normannischer Milch hat einen Brie mit edlen Rohmilcharomen hervorgebracht. Im Jahr 1912 wurde die Molkerei Gillot in der Normandie gegründet. Das milde und feuchte Klima der Region sowie der tonreiche Boden bieten ideale Voraussetzungen für die Viehhaltung. Durch die natürliche Umgebung entsteht eine ideale Käsereimilch. Bereits seit 6 Generationen wird das Familienunternehmen Gillot geführt, mit dem Ziel, die Tradition der normannischen Käse aufrecht zu erhalten. Im Jahr 2005 wurde die Molkerei von der Familie Fléchard übernommen.Gillot setzt auf zwei wesentliche Faktoren bei der Herstellung: Zeit und Handarbeit. Seit jeher sind diese beiden Kriterien die Grundlage für hochwertige Käsespezialitäten. Ferner gehört zur Philosophie des Unternehmens ein respektvoller, fairer und partnerschaftlicher Umgang mit den Milcherzeugern, Transparenz, Förderung und Unterstützung der Landwirte für eine artgerechte Tierhaltung und -ernährung sowie eine umweltfreundliche, traditionelle Herstellung. Das Ziel: Käse in höchster Güte. Mehrere Zertifizierungen gewährleisten dies.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie (Bocage Ornais) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

mindestens 45% Fett i. Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
süßes, ausgeprägtes Rohmilcharoma mit delikater Bl

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1163 kJ = 280 kcal 22.0g 17.0g 0.5g 0.5g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.04.24 01:51 / Brie Petit Normand / e3a852b3-1e31-4175-be62-633ef986de9e / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich