Fett i.Tr.60% - Fett absolut 36 %
Weichkäse
Kuhkäse
aus pasteurisierter Milch
Naturrinde
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischmilchzuckerarmLebensmittel gentechnikfreiungesüßt |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1623 kJ / 392 k | 36 kcal | 23 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 17 kcal | 2,3 g |
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1623 kJ = 392 kcal | 36.0g | 23.0g | 0.1g | 0.1g | 17.0g | 2.3g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)