Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: bio inside |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 380 g |
Qualität | IT-BIO-008 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßt |
Belag: Tomatensauce* (Tomatenpassata*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauchpulver*, Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Mozzarella* (MILCH), gegrillte rote und gelbe Paprika* 7 %, marinierter
Spinat* 7 % (Spinat*, Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH), Sonnenblumenöl*, Knoblauchpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), marinierte gegrillte Auberginen* 5 % (Aubergine*,
Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), gegrillte Zucchini* 4 %, gehobelter Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH), Oregano* Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe*, Meersalz,
Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
823 kJ / 197 kc | 6,1 g | 2,7 g | 25,8 g | 2,7 g | 8,7 g | 1,3 g |
Holzofenpizza Verdura
original italienische Holzofen-Pizza, knusprig-leckerer Boden mit gegrilltem Gemüse und frischem Parmesan
bio inside
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-008 | ECOGRUPPO ITALIA Srl
380 g
Unsere Steinofen-Pizzen werden in Italien nach traditionellen Rezepten von Hand gefertigt. Die 24-Stunden-Teigführung garantiert einen wunderbar knusprig-zarten Boden. Die Pizzen werden mit frischen Bio-Zutaten belegt und mit Holzfeuer vorgebacken...Buon appetito!
Belag: Tomatensauce* (Tomatenpassata*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauchpulver*, Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Mozzarella* (MILCH), gegrillte rote und gelbe Paprika* 7 %, marinierter
Spinat* 7 % (Spinat*, Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH), Sonnenblumenöl*, Knoblauchpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), marinierte gegrillte Auberginen* 5 % (Aubergine*,
Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Basilikum*, Meersalz), gegrillte Zucchini* 4 %, gehobelter Parmigiano Reggiano DOP* (MILCH), Oregano* Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe*, Meersalz,
Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Pizza aus der Folie entnehmen und tiefgefroren auf den Rost (für einen knusprigen Boden) oder auf das heiße Blech mit Backpapier (für einen weichen Boden) in die mittlere Schiene legen und ca. 12-13 Minuten backen (bei Heißluft: 11-12 Minuten). Da die Temperatur je nach Ofen variieren kann, Backzustand der Pizza immer im Auge behalten. Tipp: Nach dem Backen empfehlen wir nach Wunsch etwas Olivenöl hinzuzufügen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|