Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Spitzkohl-Möhren-Curry & Gnocchi

Spitzkohl-Möhren-Curry & Gnocchi

für 4 Personen
Stück
#8025
20,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Spitzkohl-Möhren-Curry mit frischen Gnocchi

Zutaten für 4 Personen:
1                     Spitzkohl
200 g              Zwiebeln
2                     Knoblauchzehen
500 g              Möhren
                      Bratöl*
1                     Ei
100 ml            Schlagsahne
150 ml            Wilhelmsdorfer Milch
2 EL               Currypulver*
                       Muskat*
                       Salz, Pfeffer*
                       Gemüsebrühe*
                       Chilipulver*
1 Bund            Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 Pakete         Gnocchi, frisch

Zubereitung
Den Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein schneiden, die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch in etwas Bratöl anbraten, dann Spitzkohl und Möhren zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Die Sahne mit Milch, Ei sowie Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Curry und Muskat  in einer kleinen Schüssel verquirlen, über das Gemüse gießen und alles 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Kohl gar, aber noch bissfest ist. Bei Bedarf noch Sahne oder Milch hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken (Chilipulver nach Belieben verwenden).
Während das Gemüse gart die Gnocchi nach Packungsbeilage zubereiten.
Gemüsecurry und Gnocchi zusammen servieren, dabei mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten