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Spinat-Hack-Lasagne

für 4 Personen
Produktfoto zu Spinat-Hack-Lasagne
Erst ab 14.08.2025 lieferbar!
#8030
24,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

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1 Stück eingeplant
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, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Rinderhack 500g
0.3 kg eingeplant
kg
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, Herkunft: AT
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Zwiebel, gelb
0.05 kg eingeplant
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, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Knoblauch
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, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Passata, 680g
1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Bioland Vollmilch 1l Klimakarton
1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: AT
, Verband: BA
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Bergkäse, ca. 200g vakuumiert
1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Nudeln, Lasagne hell 250g
1 x 400 g eingeplant
Erst ab 14.08.2025 lieferbar!
, EU Herkunft:
port
, Herkunft: Niederlande
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
Produktfoto zu Blattspinat port. im Beutel 400g
1 Stück eingeplant
Stück
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, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu 8530 Rezept Spinat-Hack-Lasagn

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, Herkunft: Niederlande
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Brat- und Backöl 1,0l
1 Stück eingeplant
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, Herkunft: DV
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Weizenmehl Typ 550
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
Produktfoto zu Brühe, Klare Suppe, 250g im Gl
1 Stück eingeplant
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, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Kräutersalz Nachfüllpackung 500g
1 Stück eingeplant
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, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Lorbeerblätter, 10g
1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: DV
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Gewürz, Muskatnüsse, ganz, 25g
1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Butter, bioladen Sauerrahm
1 Stück eingeplant
0,33 l
×
, Herkunft: DV
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu now Passion Crush 10x0,33l

DE-ÖKO-006
Lasagne mit Wilhelmsdorfer Rinderhack und Blattspinat

Zutaten für 4 - 6 Personen
500 g       Wilhelmsdorfer Rinderhack
300 g       Zwiebeln
1 - 2         Knoblauchzehen
3 EL         Bratöl*
680 g       Passata
                Kräuter, italienische*
2              Lorbeerblätter*
1 Pck.      Blattspinat
20 g         Butter*
1 EL        Mehl*
500 ml      Wilhelmsdorfer Milch
200 g       Bergkäse, gerieben
 1 Pck.     Lasagneplatten
                Muskat*
               Gemüsebrühe*
                Kräutersalz*

Zubereitung
Für die Hackfleischsauce Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pellen und durchpressen und beides mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch krümelig ist, die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen, Lorbeerblätter dazugeben und weiter köcheln lassen (am Ende die Lorbeerblätter wieder entfernen).
Aufgetauten Spinat bei milder Hitze erwärmen, mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, gut abtropfen lassen.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazu geben und sofort umrühren. Nach und nach die Milch dazu geben und umrühren. Mit etwas Brühe und Kräutersalz würzen.
In eine feuerfeste, gefettete Auflaufform schichten: Hackfleischsauce, Spinat, Nudeln, Bechamelsauce, Hackfleisch, Spinat, Nudeln, Bechamelsauce . Letzte Schicht sollte Bechamelsauce sein. Mit dem Käse bestreuen und ca. 45 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten