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Produktfoto zu Rindergulasch mit Bandnudeln

Rindergulasch mit Bandnudeln

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8075
31,00 € / Stück
19% MwSt

Zutaten

Im Rezept enthalten:

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse:
Rindergulasch mit Paprika & Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
500 g Wilhelmsdorfer Rindergulasch
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
400 g Gemüsezwiebeln
3 EL Tomaten-Paprikamark
125 ml Wein, weiß
250 ml Gemüsebrühe, kräftig
500 g Paprikaschoten, gelb und rot
Cayennepfeffer
Zucker
400 g Bandnudeln
½ Bund Petersilie

Zubereitung  
Das Fleisch auftauen lassen. In einem Bräter oder schweren Topf in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen.
Die Gemüsezwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Tomaten-Paprikamark zufügen, anschwitzen. Wein angießen und vollständig einköcheln lassen. Die Gemüsebrühe angießen und das Fleisch wieder zufügen. Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. In große Würfel schneiden und nach ca. 60 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
Die Bandnudeln zusammen mit dem Gulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.