WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Putenschnitzel italienische Art

Putenschnitzel italienische Art

für 2 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8022
25,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Putenschnitzel mit Champignons italienische Art, mit Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen  
100 g           Zwiebeln
2                  Putenschnitzel
2 EL             Öl*
                    Kräutersalz, Pfeffer*
250 g           Champignons
1 EL            Tomatenmark
150 g           Cocktailtomaten, geviertelt
80 ml           Gemüsebrühe*
½ TL            Kräuter der Provence*
1 kleine        Knoblauchzehe, gepresst
250 g           Bandnudeln
½  Bund       Petersilie, glatt

Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten, das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitrösten. Mit den Tomatenvierteln und der Gemüsebrühe auffüllen, die Kräuter der Provence und den Knoblauch dazugeben, 8-10 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Petersilie hacken und unter die Sauce rühren, die Sauce abschmecken. Die Schnitzel anrichten und mit der Champignonsauce und den Nudeln servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten