WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8016
13,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Vegetarischer Nudel-Spinat-Auflauf  

Zutaten
500 g         Nudeln, Penne
400 g         Spinat
1 Dose      Tomaten, geschält
200 g         Zwiebeln
2 Zehen     Knoblauch
1 Becher    Crème fraîche
150 g         Gouda, mittelalt, gerieben
                  Salz, Pfeffer*
                  Muskat*

Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Zwiebel schälen und in würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel in einem Topf anschwitzen und den Spinat dazu geben. Kurz andünsten und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Nudeln geben.
Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einem kleinen Topf ebenfalls kurz anschwitzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Saft aus der Dose dazugeben. Die Crème fraîche dazugeben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Nudeln geben.
Den Käse über den Auflauf geben und bei 200° C in den Backofen geben, bis der Käse schön braun ist.  

Guten Appetit
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten