WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Hack

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Hack

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8038
20,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Rinderhack

Zutaten
250 g Wilhelmsdorfer Rinderhack
300 g Zwiebeln
Bratöl*
800 g Möhren
1 kg Wilhelmsdorfer Kartoffeln
Salz, Pfeffer*
Petersilie
100 ml Sahne
900 ml Gemüsebrühe*
8 Scheiben Brot, Hirsekruste
Zubereitung

In einem großen Topf das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in etwas Bratöl anbraten.
Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Das Kartoffelbrot dazu reichen.  


Guten Appetit

Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten