WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Hackauflauf mit Fenchel & Kartoffeln

Hackauflauf mit Fenchel & Kartoffeln

für 2-3 Personen
Erst ab 01.08.2024 lieferbar!
#8006
17,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Fenchel-Hack-Auflauf mit Frühkartoffeln

Zutaten für 2 - 3 Personen:
400 g                   Fenchelknolle
150 g                   Zwiebeln
250 g                   Wilhelmsdorfer Rinderhack
2 EL                     Öl*
                            Salz, Pfeffer*
1 EL                     Tomatenmark
100 ml                  Gemüsebrühe*
60 g                     Gouda mittelalt, gerieben  
500 - 700 g          Frühkartoffeln

Zubereitung
Die Frühkartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln garen.
Den Fenchel putzen, in Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe garen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Hack in Öl durchbraten und anschließend salzen und pfeffern. Danach die Zwiebeln mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und die Brühe angießen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Den Fenchel zusammen mit dem Hack in eine gefettete Form schichten, den geriebenen Käse darüber verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Min. überbacken.
Den Auflauf zusammen mit den Frühkartoffeln servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten