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Produktfoto zu Hackauflauf mit Fenchel & Kartoffeln

Hackauflauf mit Fenchel & Kartoffeln

für 2-3 Personen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8006
13,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Fenchel-Hack-Auflauf mit Frühkartoffeln

Zutaten für 2 - 3 Personen:
400 g                   Fenchelknolle
150 g                   Zwiebeln
250 g                   Wilhelmsdorfer Rinderhack
2 EL                     Öl*
                            Salz, Pfeffer*
1 EL                     Tomatenmark
100 ml                  Gemüsebrühe*
60 g                     Gouda mittelalt, gerieben  
500 - 700 g          Frühkartoffeln

Zubereitung
Die Frühkartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln garen.
Den Fenchel putzen, in Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe garen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Hack in Öl durchbraten und anschließend salzen und pfeffern. Danach die Zwiebeln mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und die Brühe angießen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Den Fenchel zusammen mit dem Hack in eine gefettete Form schichten, den geriebenen Käse darüber verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Min. überbacken.
Den Auflauf zusammen mit den Frühkartoffeln servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten