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Produktfoto zu Bratwurst-Lauch Pfanne mit Kartoffeln

Bratwurst-Lauch Pfanne mit Kartoffeln

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8024
32,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Im Rezept enthalten:

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Bratwurst-Lauchpfanne mit  Kartoffeln

Zutaten
5                   Wilhelmsdorfer Rinderbratwürste
200 ml           Sahne
1                   Paprikaschote, rot
1                   Paprikaschote, gelb
400 g            Porree
150 g            Zwiebeln
einige Stiele  Oregano, die Blättchen gehackt
1 EL              Senf
2 EL              Tomatenmark
                      Chili nach Belieben*
                      Salz, Pfeffer*
 etwas            Butter*
                     Gemüsebrühe*
1 kg               Frühkartoffeln

Zubereitung
Kartoffeln gut waschen und als Pellkartoffeln garen.
Die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln und den in halbe Ringe geschnittenen Porree in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Währenddessen Sahne, Senf und Tomatenmark vermischen (mit etwas Brühe kann dieses auch etwas gestreckt werden) und über den Porree geben. Bratwurststückchen und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Oregano zugeben und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten