Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Blumenkohl-Zucchini-Suppe

Blumenkohl-Zucchini-Suppe

für 4 Personen
Stück
#8059
14,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Blumenkohl-Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Personen:
1 kl. Kopf Blumenkohl
1 m.-große Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe und etwas Wilhelmsdorfer Milch
150 g Weißenhorner Paprikacreme
n. B. Kräutersalz, Pfeffer*
Paprikapulver*
Cayennepfeffer*
1 Baguette

Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch kochen.
Nach ca. 5 Minuten Kochzeit die geputzten und klein geschnittenen Zucchini und die klein gewürfelte Zwiebel sowie die durchgepresste oder klein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, weiterkochen.
Nach ca. weiteren 5 Minuten den Frischkäse unterrühren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. Paprika oder Cayennepfeffer abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Zusammen mit dem Baguette servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten