Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Blumenkohl-Reis-Auflauf mit Hack

Blumenkohl-Reis-Auflauf mit Hack

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8028
28,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Blumenkohl-Reis-Auflauf mit Wilhelmsdorfer Rinderhack

Zutaten für 4 Personen:
1                 Blumenkohl
500 g          Wilhelmsdorfer Rinderhack
300 g          Reis
etwas          Bratöl*
200 g          Zwiebeln
2 Zehen      Knoblauch
1 EL            Tomatenmark
150 ml         Saure Sahne
150 g          Creme fraîche
                   Salz, Pfeffer*
100 g          Emmentaler, gerieben
                   Paprikapulver*

Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Abgießen und mit saurer Sahne und Creme fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
Hackfleisch in Öl anbraten bis es leicht Farbe bekommt. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Den Blumenkohl unter die Hackfleischmasse geben und alles miteinander vermischen.
Den vorbereiteten Reis in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hackfleisch - Blumenkohlmasse darauf geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten