Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweizer Greyerzer ca. 250g vakuumiert

vakuumiert, 8 Monate gereift
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Greyerzer ca. 250g vakuumiert
Stück
×
Lieferoptionen
#4430
ca. 8,78 € / Stück
43,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

vakuumiert, 8 Monate gereift
Hersteller Hersteller: InterCheese
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1645 kJ / 398 k 32 g 19,4 g <0,5 0 kcal 27 kcal 1,5 g

100919_Le Gruyère AOP "Bio VK", mild 6 Monate, Laib ca. 33 kg

Der Gruyère AOP verdankt seinen unvergleichlichen Geschmack und seine einwandfreie Qualität in erster Linie dem zu 100 % handwerklichen Know-how und der von Generation an Generation weitergegebenen Tradition. Die Herstellung des Gruyère AOP erfolgt nach einem strengen Verfahren, das von den Milchproduzenten, den Käsern und den Handelsfirmen lückenlos befolgt werden muss. Dieses Know-how ist seit 2001 in einem Pflichtenheft versiegelt, das vom Bundesamt für Landwirtschaft genehmigt wurde.

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1652 kJ = 398 kcal 32.0g 17.9g 0.5g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:56 / Le Gruyère AOP "Bio VK" / c4678118-741d-49aa-89c3-dd27a41d11f9 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: InterCheese

Schweiz

Marke: InterCheese