Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rote Linsen - Salat mit roter Bete

Rote Linsen - Salat mit roter Bete

für 4 Personen
Stück
#8080
16,00 € / Stück
19% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse:
Rote Linsen - Salat mit Roter Bete

Zutaten für 4 Personen
200 g Linsen, rote
2 TL Baharat - arabische Gewürzmischung
350 ml Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
1 Glas Rote Bete (gekocht)
1 TL Senf
3 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung  
Zuerst 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Linsen darin mit Kreuzkümmel und Curry etwas andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und abtropfen sowie abkühlen lassen.
Die Rote Bete ebenfalls in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken.
Ein Dressing aus Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer mischen und die 3 EL Öl erst nach und nach zu dem Dressing geben.
Die abgekühlten Linsen mit der roten Bete und den Frühlingszwiebeln vermengen. Das Dressing und die Petersilie untermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.