Hersteller | NCL |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | BE-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtveganvegetarisch |
biodynamische Kartoffeln 96,5 %, Bio Sonnenblumenöl
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
488 kJ / 116 kc | 2,8 g | 0,3 g | 19,3 g | 0,1 g | 2,2 g | 0,01 g |
"Potato Joe" Pommes Frites
dicker Pommesschnitt aus besten Demeter-Kartoffeln mit Bio-Sonnenblumenöl für Backofen oder Fritteuse als Familienpackung
Natural Cool
Belgien (BE)
Diverse Länder, Deutschland, Niederlande
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
BE-BIO-01 | CERTISYS
1250 g
besonders dicker Schnitt, 12 x 12 mm, mit ungehärtetem Bio-Sonnenblumenöl für Backofen oder Fritteuse
aus frischen demeter-Kartoffeln, veganes Produkt
biodynamische Kartoffeln 96,5 %, Bio Sonnenblumenöl
Die erntefrischen Kartoffeln werden gewaschen, geschält, geschnitten, blanchiert, vorfrittiert, schonend schockgefrostet, verpackt und metalldetektiert.
Im Backofen: Backofen auf 200 °C (Umluftofen: 180 °C) vorheizen. Die Pommes Frites unaufgetaut auf das heiße Backblech geben (am besten Backpapier verwenden). In die mittlere Schiene schieben und ca. 25 Min. backen. Zwischendurch wenden. In der Fritteuse: Fett auf 175 °C erhitzen. Die noch tiefgefrorenen Pommes Frites in den Frittierkorb geben und ca. 34 Min. knusprig braten. Nach Geschmack würzen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|