WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
JP-BIO-154
JP
Produktfoto zu Genmai Miso

Genmai Miso

Miso de riz équilibré et savoureux
300 g
Lieferoptionen:
#27128
7,99 € / 300 g
26,63 € / 1kg
7% MwSt

Info

Miso de riz équilibré et savoureux
Hersteller Arche Naturküche
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleJP-BIO-154
HerkunftJP
Inhalt300 g
QualitätJP-BIO-154
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
158 kcal 6,1 g 1,2 g 10,4 g 7,0 g 12,0 g 12,6 g

Genmai Miso, glutenfrei

Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift in 18 Monaten zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen,  Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.
Ein wahrer Alleskönner:  Arche Genmai Miso gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note,  perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll man Miso Paste  erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe  zugeben und nicht mehr kochen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
,

Marke Arche Naturküche

Zutaten

SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
662 kJ = 158 kcal 6.1g 1.2g 10.4g 7.0g 12.0g 12.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)

Last-Update: 15.07.24 05:57 / Genmai Miso / aa1359c6-8aa1-441d-adb1-be7af1451568 / Version: 1

Herkunft

Arche Naturküche

JP
mrk: 7268
Arche Naturprodukte GmbH

D 40721 Hilden
Kontrollnummer DE-NW-007-06726-BCD
www.arche-naturkueche.de
(Daten von Ecoinform)
JP