Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Spinat

Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Spinat

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8064
17,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Couscous mit Zucchini,
Kichererbsen und Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
1 Zucchini
150 g Kichererbsen, aus dem Glas
1 Zwiebel
300 g Blattspinat
300 g Couscous
4 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
etwas Sahne
Salz, Pfeffer*
Arabische Gewürzmischung (Baharat)
etwas Kurkuma*
Öl*

Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen und den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zucchini klein schneiden und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Währenddessen den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kichererbsen abgießen, mit klarem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
Kichererbsen und Blattspinat zu den Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Den Couscous dazugeben und erhitzen.
Mit Tomatenmark, der arabischen Gewürzmischung (großzügig), Kurkuma (vorsichtiger), Salz und Pfeffer würzig abschmecken. So viel Sahne dazugeben, bis die Mischung angenehm sämig ist und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten