Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Belgien
Produktfoto zu Bûche de Chèvre_ Ziegen Weichkäserolle

Bûche de Chèvre_ Ziegen Weichkäserolle

affinée
#4952
28,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

affinée
Hersteller Capra
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchfermente, Penicillium candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1208 kJ / 291 k 23 kcal 16 g 1 g 1 g 20 g 1,5 g
105394 EAN+PID: 0000000336712+105394
B?che de Ch?vre/Ziegen Weichk?serolle

B?che de Ch?vre/Ziegen Weichk?serolle

cremig, zart schmelzend und sehr mild

Marke:

Capra

Herkunft:

Belgien (BE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Belgien

Qualität:

EU Bio-Logo, Belgische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

BE-BIO-02 | BLIK

Inhalt:

1 STÜC

Allgemeine Hinweise:

1983 wurde im belgischen Werchter von Giedo de Snijder die biologische Ziegenkäserei Midgard gegründet. Damals waren sie als biologische Käsemacher echte Exoten in der belgischen Käsewelt. Heute sind sie aus der belgischen Käselandschaft nicht mehr wegzudenken. Bis zum Herbst 2006 wurden die ausgefallenen Merlin-Spezialitäten in einer eigenen, kleinen Käserei hergestellt. Mittlerweile hat de Midgard sein Wissen an die Ziegenkäserei Capra weitergegeben. 1982 begann das Ehepaar Verlinden hier aus der Milch ihrer eigenen 40 Ziegen die ersten Ziegenkäse herzustellen. Verkauft wurde an Kunden in der näheren Umgebung und auf Wochenmärkten. 1997 haben sie sich dazu entschlossen, die Milchproduktion aufzugeben und sich auf die Käseherstellung zu konzentrieren und in eine Käserei zu investieren. Mittlerweile gehört Capra zu einer der führenden Käsereien in der Ziegenkäseherstellung.

Besonderheiten:

Die Bûche de Chèvre ist ein Klassiker in der Käsetheke. Typisch für die Bûche ist die Form eines Zylinders und eine Länge von ca. 35 cm. Der cremige Teig wird von einer schneeweißen Rinde aus weißem Edelpilz umhüllt. Ein Hochgenuss, wenn er warm auf Salat oder kalt mit Früchten als Dessert serviert wird. Ein junger Ziegenkäse, der angenehm mild und frisch schmeckt, verlangt nach eleganten Weinen, wie beispielsweise Sancerre oder, wenn Rotwein favorisiert wird, nach einem Beaujolais.

Zutaten:

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchfermente, Penicillium candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

gekühlt bewahren (+2^C bis +6°C)

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Ziege
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
10T
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,40 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Belgische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-02
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
Fromka GmbH; Lebacher Straße 4, 66113 Saarbrücken, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Fromka GmbH
Straße Inverkehrbringer
Lebacher Straße 4
PLZ Inverkehrbringer
66113
Ort Inverkehrbringer
Saarbrücken
Land Inverkehrbringer
Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1208 kJ / 291 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
cremig, zart und sehr mild
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 0000000336712, E-Id: 105394

Herkunft

Capra

Belgien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Belgien