Kontakt

Gut Wilhelmsdorf

Verler Str. 258

33689 Bielefeld

Tel.: 05205-950760

info[at]gut-wilhelmsdorf.de 

  

DE-ÖKO-006


Newsletter der Kalenderwoche 38

17.09.2016

- Dinkel - das gesunde und begehrte Getreide - Dinkel ist ein Getreide, das immer begehrter wird, ist es doch gesünder, verträglicher und wohlschmeckender als Weizen und in den Backeigenschaften dennoch vergleichbar. Zusammen mit...

Newlsetter der Kalenderwoche 37

13.09.2016

- Neues auf dem Bio-Markt - Wie in jedem Jahr haben wir am vergangenen Wochenende einen Ausflug nach Coesfeld unternommen und uns dort auf der Hausmesse unseres Großhändlers Weiling auf die Suche nach neuen Produkten für Sie...

Newsletter der Kalenderwoche 36

04.09.2016

- Sellerie - Im 800 n. Chr. wurde der Sellerie in Europa erstmals erwähnt. Bis ins 18. Jahrhundert war sein Anbau auf Kloster- und Hofgärten beschränkt. Die zweijährige Pflanze aus der Familie der Doldenblütler mag erdige Böden...

Newsletter der Kalenderwoche 35

27.08.2016

- Unser Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages - Mit dem Frühstück beginnt der Tag Das richtige Frühstück ist ein wichtiger Grundstein für einen erfolgreichen Tag. Laut Ernährungsexperten sollen wir rund ein Viertel der...

Newsletter der Kalenderwoche 34

21.08.2016

- Ab sofort regelmäßig: Frische Regenbogenforellen aus dem Sauerland - Eingebettet in die bergige Landschaft des Sauerlandes, unmittelbar am Diemelsee gelegen, betreibt Oliver Hecht seit 2009 den Naturlandhof Alyssum mit einer...

15.08.2016

- Paprika - Einfach mal aufschneiden und reinbeißen. Dann spürt man es: Frische, Saft, Pfeffer, süßen Charme. Typisch Paprika eben...

Newsletter der Kalenderwoche 32

08.08.2016

- Curry-Paste - Aufgrund zahlreicher Kundennachfragen haben wir sie wieder ins Programm aufgenommen, die Mischung für eine frische Curry-Paste. Einesolche Paste ist Grundlage für asiatische Pfannengerichte aller Art – seien es...